비빔국수가 정말 맛있어요~ 비빔국수랑 각종 야채로 우린 국물에 갈비만두 비빔국수랑 같이 먹음 아주 맛있어요. 10년째 단골이예요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-서북구/시청/불당한식

어죽9천원 입니다

삼보삼색장어충남, 천안-서북구/시청/불당한식

고등어 조림 맛있네요 약간 맵긴 합니다

맛소리충남, 천안-서북구/시청/불당한식

여름에 자주 먹기 좋은 소바집. 대단한 맛은 아녀도 푸짐한 양과 시원한 맛이 어우러져 여름 별미에요! 면발도 쫄깃하고 육수도 깊어요~ 원래 기본 맛이 가장 어려운 거죠^^ 웨이팅이 꽤 있어요 참고하세요~

흥부네소바막국수충남, 천안-서북구/시청/불당한식

김치만두랑 비빔만두 시켰습니다~ 피가 얇아 안이 비치고 내용물 알차게 들어가 있던 김치만두~ 만두소 식감도 좋고 수분감이 있어 맛 좋았어요~ 튀김만두 4개에 쫄면이 나온 비빔만두. 바삭한 군만두와 쫄면이 환상궁합이었습니다~~

광명만두충남, 천안-서북구/시청/불당한식