아기랑 같이 방문하기 좋아요! 아기밥 서비스로 주시고 ㅎㅎ 미역국에 퓨전한식도 정말 맛있어오ㅓ!

일이이사충남, 천안-서북구/시청/불당한식

이집은 비빔국수가 갑이예요. 꼭 드셔보세요. 남자분들은 곱배기 시켜드세요. 잔치국수는 어묵꽂이가 토핑되서 나오는데, 진한 야채육수예요. 아이들과 함께가면 어린이 잔치국수도 있어요. 만두 또는 갈비만두랑 함께 시켜드심 국수의 부실함을 체울수 있어요. 참고로 비빔국수 드심 육수가 나오는데, 무한리필이예요. 거의 16년 단골인데, 잔치국수보단 비빔국수가 갑이예요. 포장도 가능해요. 주차장 잘돼있고, 천안 톨게이트에서 출퇴근대 시간 피해서 오심 5분정도 걸릴꺼 같아요. 실내도 깔끔하고 넓고, 특히 가격부담 없어서 단체모임도 좋아요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-서북구/시청/불당한식

비빔국수가 정말 맛있어요~ 비빔국수랑 각종 야채로 우린 국물에 갈비만두 비빔국수랑 같이 먹음 아주 맛있어요. 10년째 단골이예요

망향비빔국수 천안점충남, 천안-서북구/시청/불당한식

여름에 자주 먹기 좋은 소바집. 대단한 맛은 아녀도 푸짐한 양과 시원한 맛이 어우러져 여름 별미에요! 면발도 쫄깃하고 육수도 깊어요~ 원래 기본 맛이 가장 어려운 거죠^^ 웨이팅이 꽤 있어요 참고하세요~

흥부네소바막국수충남, 천안-서북구/시청/불당한식

김치만두랑 비빔만두 시켰습니다~ 피가 얇아 안이 비치고 내용물 알차게 들어가 있던 김치만두~ 만두소 식감도 좋고 수분감이 있어 맛 좋았어요~ 튀김만두 4개에 쫄면이 나온 비빔만두. 바삭한 군만두와 쫄면이 환상궁합이었습니다~~

광명만두충남, 천안-서북구/시청/불당한식