서울-강북, 종로-익선동 한식 맛집 결과

매장 곳곳 포토존이 가득해요. 정말 일본 여행 온 분위기..! 비 오는 날 소 대창 오코노미야키에 막걸리의 조합은 최고였습니다~!

송암온반서울-강북, 종로-익선동한식

경성시대 스타일 식당이네요~ 분위기가 말모말모.. 테라스도 너무 예쁨...ㅠㅠ 생각보다 메뉴가 많아서 놀랐어요! 오꼬노미야끼랑 전골 다 맛 좋았는데요! 같이 먹으니깐 느끼함도 생각보다 없고 곱도 꽤 차있었어요~

송암온반서울-강북, 종로-익선동한식

좋았던 것 같다 서촌의 유명한 분식집 남도 분식의 익선동 점. 별 기대안하고 먹었는 마시자나. 상추튀김도 굿 비빔당면도 좋아요. 즉석떡볶이도 맛나고 좋음

남도분식 익선점서울-강북, 종로-익선동한식

평가가 좋아서 기대하고 왔는데 그 기대 이상으로 정말 맛집이었습니다ㅋㅋㅋ 특히 김치가 정말 기가 막힙니다. 김치만두, 김치전, 그리고 특히 알타리 김치는 칼국수랑 같이먹는데 그저 감동..

익선동그집서울-강북, 종로-익선동한식

먹 고 자 하 는 시 간 제 한 있 음 맛 도 별 로 묵은지 랜다 신 김치 가지고는?????? 모르이에게 동 많이 받고 열씨미 많이 남겨 부자되세요

소담집서울-강북, 종로-익선동한식