양림동 행복한 밥상 깔끔하고 담백하면서 맛이 좋네요♡♡♡ 배달도 된다하니 담번에 밥도둑4인으로 시켜볼랍니다♡

행복한양림밥상광주, 남구-양림동한식

깔끔하고 담백하면서 맛이좋으네요^^

행복한양림밥상광주, 남구-양림동한식

양림동에서 가장 좋아하는 맛집이예요! 특히 전복리조또 너무 추천합니다

캐쥬얼식당광주, 남구-양림동한식

가격대비 별로에요 저녁 거의 마지막 시간대 예약해서 그런지 몰라도 상견례로 예약했는데 미리 가서 기다렸음에도 불구하고 룸으로 예약 했는데 그냥 밖에서 먹으라고 하고 룸 예약 했으니까 기다리겠다 해서 예정 시간보다 30여분정도 더 늦게 식사를 했음에도 불구하고 별다른 불평을 하지 않았습니다. 근데 음식 먹을시간도 제대로 주지 않고 준비된 음식들 쉴틈없이 주면서 빨리먹으라고 보채고 먹고 있는데 어수선하게 치우고 음식 상태도 미리 조리된거 데우지도 않고 가져온거 같고 장어나 굴은 비리고 그나마 괜찮은게 매생이죽 더덕구이 홍어삼합 육고기 빼고는 별로 였습니다 막바지에 준 보리굴비? 같은건 먹다가 깡냉이 나가는줄 알았어요 제일 기대한 신선로? 그거는 맹탕에 명절에 남은 야채전 같은거 몇개 띄워놓고 국자 주는데 국자 들어가지도 않는 작은 그릇이라 숟가락으로 건져 먹었습니다. 양가 부모님 그리고 저 그리고 짝꿍 이렇게 6명 인당 4만원 식사 했는데 아싸리 그냥 가까운 소고기집 가서 갈비탕 한그릇 먹고 끝낼걸 그랬네요 그정도냐구요? 네 그정도였습니다.

거목한정식광주, 남구-양림동한식

짱 맛있어요~!! 쫀득 달달매콤 달매

영스낵광주, 남구-양림동한식