매운탕 비리지 않으면서 진득하고 칼칼하고 끓일수록 진국이 되는 국물! 술도둑이 따로 없죠. 양도 아주 푸짐하고 좋아요. 얼큰한 탕 먹다가 꼬소한 참게 튀김 먹어주면 얼매나 맛있게요.

동강나루터서울-강북, 을지로한식

모듬수육 진심 최고입니다. 도가니까지 모듬수육 진심으로 강추해요! 오래된 맛집은 역시 사랑이에요❤️ 꼭 드셔보세요👍

이남장 을지로본점서울-강북, 을지로한식

워낙 유명해서 그런지 생각한만큼 괜찮았습니다. 소주도 냉면과 소고기 먹으면서 소주한잔하기 좋았습니다.

우래옥서울-강북, 을지로한식

빈티지한 감성에 안주도 저렴하고 콜키지도 싼 곳. 사장님 혼자 하셔서 안주는 추가 주문 안되고 한번에 시켜야해요.

지하식당서울-강북, 을지로한식

친구들과 다녀왔는데 소문그대로 맛이 정말 끝내주더라구요 사장님 사모님 외 직원분들 친절에도 별 다섯게 주고싶더라구요 사장님 맛있게 잘먹었읍니다 항상 대박나길 기원들입니다 좋은음식 맛보게 해주셔서 감사합니다

달인 겉절이 칼국수 샤브서울-강북, 을지로한식