주류에서 와인을 빼던지 코스를 와인코스, 사케코스로 나누던지 하는게 좋을 것 같아요. 화이트와인시켰는데, 코스의 하이라이트로 가는판에 자꾸 소주를 부르는 메뉴가 나오니...조금 어색하더라구요. 들기름 낙지젓 카펠리니와 보리새우 미나리전 맛있게 먹었고 나머지는 평균수준입니다. 예약힘든거에 비하면 특별한 맛집은 아닌것 같아요. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222455238492

을지로보석서울-강북, 을지로한식

냉면은 맹물에 먹는맛 식초넣어도 안되고고추가루넣어도안됨 북한에서 정말 먹는기분 단 특제소스는맛남 수육은 좀질기나 잘모르겠음 왜별평점좋은건지 신빙성낮아짐 재방문의사없음

을지면옥서울-강북, 을지로한식

맛있고 친절한 곳

산수갑산서울-강북, 을지로한식

순대는 정말 최고! 국물도 담백하고 아주 괜찮습니다. 여자사장님만 친절하면 완벽할텐데

산수갑산서울-강북, 을지로한식

콩국수 원툴