소바 정말 시원하고 맛있습니다. 돈까스랑 세트로 시켜도 조합이 좋아요

예촌소바충남, 계룡시한식
      5.0 인생맛집

게장정식은 품절되서 새우장정식이랑 치즈돈까스 그리고 덮밥 먹었는데 모든 음식들이 다 맛이 좋았어요 반찬들도 다 정갈하고 맛있어요.생연어덮밥이 유명하다는데 그건 먹지 못해서 아쉬워요.

올리브식탁충남, 계룡시한식
      • 강블리SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

쌀쌀해진 요즘 따끈한 국물이 제격인데 여기 소머리국밥 괜찮네요 국물도 진하고 양도 푸짐하니 좋아요.고기양도 많고 반찬도 깔끔하니 좋네요 몸보신 되는거 같아요

153함가네국밥충남, 계룡시한식
        • 강블리SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

리모델링후 들린 미소야~메뉴가 이리 다양한줄 몰랐네요 매콤한 메뉴들이 내 입맛에 딱!!일인상으로 나와서 너무 좋아요 돈까스김치우동전골 얼큰하니 맛있네요

미소야 충남계룡엄사점충남, 계룡시한식
            5.0 인생맛집

모든메뉴가 다 끓여서 먹는집입니다 주로 샤브만두전골 자주 먹는데 얼큰한맛이 갠적으로 좋습니다,만두도 큼직하니 먹는맛이 있습니다.날씨 쌀쌀할때 아주 굿!!선선해지면 자꾸 찾아가고 싶네요

북청손만두요리집충남, 계룡시한식