전날 술을 많이 마셔서 해장할 겸 시래깃국을 먹었는데 한입 먹자마자 속이 딱 풀리는 느낌이라 아주 맛있게 먹었네요. 같이 간 친구는 고기를 좋아해서 떡갈비를 시켰는데 갈비가 한우로 만들어서 그런지 엄청 부드럽고 입에서 사르르 녹아요. ㅎㅎ

안성식당전남, 여수시한식

맛있었어요~ 돌게장인데도크기도크고 리필주문하면처음하고똑같이나와요!! 인심짱이네요~ 하지만바쁜집이니만큼친절은어려운거같아요 그래도다음에여수놀러온다면게장먹으러또갈거같아요^-^

• 배고파SIKSINER

10년친구들이랑 여수 디오션에서 신나게 놀다가 택시타고(5,500원) 맛나게장에 갔는데 매장이 깨끗하고 자리는 만석이였어요!! 종류가 꽃게, 돌게 이렇게 있는데 보니까 꽃게는 큼지막하고 돌게는 작은 사이즈더라고요!! 중요한건 진짜 간장게장이랑 양념게장 다 맛있지만(양념게장이 더 맛있어요^^)반찬이도 진짜 맛있어요!! 특히 고등어조림!!! 솔직히 이거로만 밥 두 공기 먹을 수 있는데 배불러서;; 다른 메뉴로 고등어조림있으면 진짜 그거만 주문해도될 정도로 맛있어요~!! 특히 고등어조림에 있는 무는 말 다했죠^^

• d123b123SIKSINER

게장을 처음 먹어봤는데 비리지도 않고 맛있게 먹을수있었어용 ㅎㅎ 게장정식을 먹었는데 게장뿐만 아니라 밑반찬도 푸짐하고 특히 고등어조림이 정말 맛있었어요 !! 고등어조림에 밥 한그릇 게장에 또 한그릇먹고 왔어용 ㅠㅠ 맛나게장 추천합니당 ㅎㅎ

맛나게장전남, 여수시한식

매콤 달달한 돼지갈비 맛에 완전 반했어요. 중독성 갑! 다먹고 비빔밥도 꼭 먹어야해요

원조40번전남, 여수시나이트라이프