베이커리 카페라 빵, 디저트 종류가 엄청 많아요! 빵 네개 여자 둘이 먹으려고 샀네요^^. 단 거 먹고 싶어서 달고나 밀크티 시켰어요~ 쌉싸름하면서도 단맛 나는 음료가 너무 맛있네요~ 빨미까레랑 휘낭시에, 잠봉뵈르, 이름 까먹은 다른 빵 하나도 전부 맛 좋았어요~

스토크커피앤파티세리대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

대구 명소 카페, 모임 장소로 강추~ 너무 예쁘고 마음에 든다 와인을 마시며 분위기 내면서 데이트 하기 좋은 카페다

대봉동 문대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

추천할만한 것 같다 김광석거리 근처에 위치한 모던한 한옥바. 운치 있는 바에서 감바스에 칵테일 한잔 먹으면 스트레스가 날라 갑니다.

소나무대구, 중구-대봉동/김광석길나이트라이프
      • del.eSIKSINER

지금은 다 졌겠지만 이쁜 꽃들이 피어있는 시기에 가면 뷰맛집 ! 정말 액자처럼 너무 이뻤고 , 우연찮게 노을이 지는 시간에 가서 더 이쁜 풍경을 볼 수 있었다 . 커피도 정말 맛있고 , 뷰가 이쁘니 시간이 금방금방 가기도 하고 ! 단 .. 겨울엔 추워서 테라스 말고 안에서 먹어야한다 ㅜㅜ

오랑오랑 대구대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
        • 뚜미니SIKSINER

앙버터 좋아하는 친구 덕분에 찾은 곳입니다! 오리지널 앙버터는 없었지만 앙버터 토스트가 있어서 신박했어용ㅎㅎ 전체적으로 가격은 좀 부담스러웠지만 조용한 분위기도 좋았고 넓직한 인테리어도 맘에 들었습니다. 세명이서 음료 한잔씩 시키고 앙버터 토스트 하나 시켰는데 진심으로 토스트 양이 너무 적어서 슬펐어요ㅠ 맛은 진짜 좋았는데 흑흑... 순식간에 사라져벌인 토스트... 그래두 아이스아메리카노랑 조합은 최고였습니다! 대봉동 가시면 꼭 가보세요!!

카페 테드대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트