• 민gSIKSINER

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
    • 꼬니SIKSINER

영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%

가격도 착하고 돈까스가 정말 바삭한게 진짜 맛있었어요 정식으로 먹어도 저렴하니까 정식으로 먹는게 괜찮은 것 같아용

제라진서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

이정도 퀄 내는 일식돈까스 집 보기 드문거같아요. 어딜가나 항상 불만이었는데 여긴 맛있게 식사함

제라진서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

여기 진짜 무결점 맛집~ 제주 흑돼지로 해서 인지 정말 맛있더라구요~