소품들 덕분인지 공간이 꽤나 컬러풀해서 사진 찍으면 잘 나옴. 컵도 빨개서 귀여움 ㅠㅠ 쌉싸름한 맛 가득한 말차 바스크도 맛있고 쑥 갸또도 땡김. 아이스크림은 한 스쿱 추가는 무료라 개이득 :)

예이데이인천, 구월동카페/디저트

생각보다 기억에 남는 맛이 없었어요... 불초밥은 가성비가 조금은 떨어지는 것 같아요

와규홀릭인천, 구월동양식/레스토랑

식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

분위기 좋은 브런치 바. 메뉴도 꽤나 다양하고 와인류도 종류가 많은 편. 내부에 들어가면 진짜 유럽여행도 필요 없다. 1인 식사도 환영해서 혼자 가서 분위기 있게 와인 한잔해도 좋음.

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

그냥 다 맛있어요~^_^