베이커리 카페라 빵, 디저트 종류가 엄청 많아요! 빵 네개 여자 둘이 먹으려고 샀네요^^. 단 거 먹고 싶어서 달고나 밀크티 시켰어요~ 쌉싸름하면서도 단맛 나는 음료가 너무 맛있네요~ 빨미까레랑 휘낭시에, 잠봉뵈르, 이름 까먹은 다른 빵 하나도 전부 맛 좋았어요~

스토크커피앤파티세리대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

대구 명소 카페, 모임 장소로 강추~ 너무 예쁘고 마음에 든다 와인을 마시며 분위기 내면서 데이트 하기 좋은 카페다

대봉동 문대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

깔끔합니다. 빈티지한 감성의 숙성회 맛집이다. 어촌마을의 시골집을 연상하게 하는 외관 안으로 들어가면 숙성회 한상을 받아 볼수 있다. 광어 우럭 고등어 연어 등 숙성회에데가 우니가 올려져 나온다. 숙성회와 우니를 김에 싸먹으면 꿀맛이다.

순수산대구, 중구-대봉동/김광석길한식

없어진거 아닌가요? 식당을 못 찾겠음

제너럴식당대구, 중구-대봉동/김광석길한식
        • del.eSIKSINER

지금은 다 졌겠지만 이쁜 꽃들이 피어있는 시기에 가면 뷰맛집 ! 정말 액자처럼 너무 이뻤고 , 우연찮게 노을이 지는 시간에 가서 더 이쁜 풍경을 볼 수 있었다 . 커피도 정말 맛있고 , 뷰가 이쁘니 시간이 금방금방 가기도 하고 ! 단 .. 겨울엔 추워서 테라스 말고 안에서 먹어야한다 ㅜㅜ

오랑오랑 대구대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트