칼국수나 보쌈 모두 만족스러웠던 식사입니다. 칼국수 강추. 보쌈 추천, 만두는 그냥저냥 입니다. 갈만한 집입니다.

우리밀명동칼국수경기, 분당-서현/율동공원한식

맛은 괜찮은데 왜 전화를 안받죠... 진짜 짜증나네요 이럴꺼면 전화번호 기재를 하지 말던가 8번째 전화중인데 안받네요 오늘 영업은 확실한데

솔향기경기, 분당-서현/율동공원한식

잘 먹었습니다.

강남면옥 서현점경기, 분당-서현/율동공원한식

지인과 중요한 자리로 갔었는데 계속 이야기를해도 커피가 안나오더라구요. 결국 물어보니 주문이 안들어갔다며 죄송하다고 하더군요..앉은지 이미 한시간이 지난터라 그냥 나왔습니다. 그 다음에 괜찮겠지 하고 또 중요한분 모시고갔었는데 불친절함때문에 엄청 민망했었습니다, 글쎄요 저는 다시 가고싶은 마음은 안듭니다 이제.....커피맛이고 뭐고 두번이나 저는 지인들에게 신뢰를 잃었네요

가비양경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트

갈비찜 누린내나고 살도 별로 없는데 비싸기만.. 비빔냉면은 먹을만.. 비빔냉면 육수 비린내 났어요

강남면옥 서현점경기, 분당-서현/율동공원한식