매장에서 빙글빙글 돌아가는 통닭을 볼 수 있어요. 한국적인 통닭의 맛과 서양의 맛이 만난 느낌이랄까? 색다르고 좋았어요.

우디가이드서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑

최근에 문을 열어서 그런지 깔끔해요! 디저트도 플레이팅이 알록달록하니 넘 예뻐요. 크로아상을 한입 크기로 찢어 와플 올려 먹으면 환상적이에요.

tiili서울-강남, 천호/강동카페/디저트

이렇게 저렴한 이탈리안 식당이 또 있을까. 솔직히 대단히 맛있는 건 아니다 근데 이 근처에서 한 끼 때울 건데 이탈리안 먹고 싶으면 나도 모르게 생각나서 가게됨.. 오일 베이스 스파게티랑 고르곤졸라 피자 먹을만함

타이거파스타서울-강남, 천호/강동양식/레스토랑
        • 찌니뱃살SIKSINER

차분한 분위기에 정말 맛있었던 치즈무스! 평소에도 무화과 디저트를 정말 좋아하는데, 페더커피의 꾸덕한 치즈케이크와 달달한 무화과의 조화가 너무 좋았다! 커피도 맛있어서 당근케이크를 먹어보러 다시 가고싶은곳:)

페더커피서울-강남, 천호/강동카페/디저트
        • 빵수니434SIKSINER

#성내동#카쿠#kaku #잠봉크로와상#바게트샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 앓고 앓던 카쿠 #신메뉴 들 드디어 영접 . . 잠봉크로와상은 바삭하고 고유의 매력이 있는 카쿠표 #크로와상 🥐에 수제딸기🍓?잼과 프로슈토🥓 버터 조합인데 단짠단짠 매력있는🎶🎶 여기 생햄이 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨈맛이 강한편이라 짠보다는 단이 더 강한편이다 심플하지만 신박한 조합😍😍 . . 바게트샌디치 겉은 바삭콰작 속은 묵직한 짱맛 바게트에 #루꼴라 +#썬드라이토마토 +적양파+#프로슈토 +#홀그레인머스타드 +#브리치즈 조합인데 썬드라이토마토가 감칠맛 폭발시켜줘서 짭조름하니 내스탈 여긴 루꼴라 맛집이다 루꼴라가 진짜 신선하고 향긋해서 시그니처인 카쿠크로와상에도 요 바게트샌디치에도 빠져서는 안 될것같은 재료다ㅠㅠㅠㅠ 한입 베어물 때마다 향긋함이 치고 들어오는👍👍 사진에는 없지만 #카쿠라떼 와 #아인슈페너 도 너무 맛있었고 믿먹 오리지날크로와상도 엄지척👍👍사장님도 너무 친절하시구💕 반가운 시람들과 즐거운 시간

카쿠서울-강남, 천호/강동카페/디저트