에스프레소의 참맛을 알게 해준 곳. 기본 에스프레소와 카카오 토핑된 에스프레소는 꼭 맛보셔야 해요~!

리사르커피 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

여름에 가끔씩 생각나는 커피얼음 라떼가 있어요. 발렛도 되고 좌석도 여유있어서 압구정에서 커피 마실때 종종 찾게 되는 곳

루소랩 청담서울-강남, 청담동카페/디저트

디저트와 음식마다 잘 어울리는 와인을 따로 표기해놔서 와인 고를 때 편하더라고요. 레드 와인이랑 감태 치즈 타르트를 함께 먹었는데 와인 맛을 한층 살려줬어요. 진득한 치즈 맛과 감태의 향긋함이 아주 부드럽게 넘어갔습니다. 가평 들기름은 들기름의 구수한 향이 디저트의 전체적인 풍미를 확 살려줘 인상적이었어요.

리프레쉬먼트서울-강남, 청담동카페/디저트

서서 먹는 에스프레소 스탠딩 바에요~! 테이블 자리로 있긴 하지만 간단하게 마시고 가는 맛! 카페 피에노는 에스프레소에 카카오 토핑을 뿌려 달콤한 풍미를 느낄 수 있어요~! 에스프레소를 처음 도전한다면 추천하는 메뉴입니다!

리사르커피 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

돌하르방 흑임자 빙수 먹으러 왔어요. 비주얼부터 합격! 빙수와 흑임자가 만나 고소한 맛임. 하르방 속엔 녹차 아이스크림이 들어있음.

정식카페서울-강남, 청담동카페/디저트