항상 맛 있어요 찐찐찐 맛집

IZZO&BALI서울-강남, 청담동카페/디저트

분위기면 분위기 맛이면 맛 둘 다 만족합니다

기욤 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

에스프레소의 참맛을 알게 해준 곳. 기본 에스프레소와 카카오 토핑된 에스프레소는 꼭 맛보셔야 해요~!

리사르커피 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

여름에 가끔씩 생각나는 커피얼음 라떼가 있어요. 발렛도 되고 좌석도 여유있어서 압구정에서 커피 마실때 종종 찾게 되는 곳

루소랩 청담서울-강남, 청담동카페/디저트

디저트와 음식마다 잘 어울리는 와인을 따로 표기해놔서 와인 고를 때 편하더라고요. 레드 와인이랑 감태 치즈 타르트를 함께 먹었는데 와인 맛을 한층 살려줬어요. 진득한 치즈 맛과 감태의 향긋함이 아주 부드럽게 넘어갔습니다. 가평 들기름은 들기름의 구수한 향이 디저트의 전체적인 풍미를 확 살려줘 인상적이었어요.

리프레쉬먼트서울-강남, 청담동카페/디저트