색감 훌륭

인사동 전통찻집 전통다원서울-강북, 인사동카페/디저트

겉이 부풀어 있는 구운 인절미는 한입 먹었을 때 고소하면서도 담백한 맛이 좋더라구요. 같이 나오는 꿀은 유자 향이 나서 풍미를 더욱 살려준다는 점! 전통재료로 만드는 음료는 달지 않아 좋아요.

반짝반짝빛나는서울-강북, 인사동카페/디저트

인사동의 대표적인 찻집이된 고 천상병시인의 흔적이 남은 귀천이다. 근래 방문했던 찻집중 가장 따뜻하고 좋은 인상을 받았던 공간이다. 겉으론 내부도 평범한듯한데 따뜻한 모과차 한잔과 함께 앉아있으면 절로 말이 적어지면서 그냥 이 분위기에 빠져있게된다.

귀천서울-강북, 인사동카페/디저트

곳곳에 세월의 흔적이 묻어있는 장소네요 ^^~ 소박한 메뉴판과 담담하게 내어오는 차한잔에 추억에 젖어 좋았습니다

귀천서울-강북, 인사동카페/디저트

인원수대로 한과 서비스가 나옵니다. 소박하지만 절대로 미각에는 소박하지 않은 센스있는 메뉴들로 즐거웠어요..