서울-강북, 용산/삼각지 카페/디저트 맛집 결과

빵이랑 슈, 잼, 러스크 등등 구경할게 너무 많아서 재미있는 곳. 피스타치오 아이스크림은 입구에서 만들어 주시더라구요. 반 잘린 크루아상에 소프트아이스크림 넣어주심! 엄청 부드러워요!

테디뵈르하우스서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트

지브리에서 막 나온것 같이 너무 예쁜 카페.. 소금빵 도토리빵도 너무 앙증맞고 귀엽고 잔잔한 피아노곡이 흘러나와서 정말 만화 속에 들어온 것 같은 느낌

도토리서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트

인테리어부터 대박의 향기가 솔솔 풍기더니 웨이팅ㅠㅠ 최소 오픈 30분전에는 도착해야 할 것 같아요~ 챔프커피를 쓴다던데 커피맛도 좋아요.

테디뵈르하우스서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트

칵테일

볼드핸즈서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트

입구 밖에 있는 차 까지도 인테리어라고 하더라구요. 정말 컨셉에 충실한 곳.. 실내가 조금 어두워서 예뻐보여요~ 거지닭은 6시에 예약 해야지만 먹을 수 있다고 하더라구요. 가실분들은 꼭 참고하세요

웨이 티하우스 앤 레스토랑서울-강북, 용산/삼각지카페/디저트