서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬 카페/디저트 맛집 결과

성수에서 유명한 카페예요. 주택을 개조해서 만든데라 구조가 특이하고, 옥상도 이용할 수 있었네요.

옹근달서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

키치한 분위기가 너무나 성수스러운 디저트 카페!! 실내는 넓지만 테이블이 아담해서 소규모 인원이 와야 할 것 같아요!! 실외 테이블석도 많아서 날 풀리면 또 한번 와보고 싶은 카페네요~

대니스수퍼마켓서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

영종도가 본점이고 몇곳 분점이 보이더라구요. 벌써 박세리 맛집으로도 유명.. 소금빵 4개씩 세트로만 살 수 있고 항상 웨이팅 있지만 생각보다 금방 나와요!

자연도소금빵in 성수서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

인근 직장인들 밥 먹고 다 여기로 오는 듯.. 사람 많긴 한데 금방 빠져요. 우유생크림 정말 부드럽고 진~한 우유맛. 부드럽고 맛있는데 금방 녹으니 빨리빨리 먹어야해요

소프트바서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트

너티

도렐 육지3호점서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬카페/디저트