• del.eSIKSINER

조금 멀어서 많이 가야하지만 그래도 정말 좋았던 공간 ! 라즈베리아이스크림은 너무 새콤달콤하고 맛있었구 , 타마고산도와 커피또한 맛있었다 ! 빛이 들어오는 오후쯔음에 가면 더 좋을 것 같았다 .

칠복상회서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

넓은 스크린, 회색 벽 인테리어가 전시회장에 온 것 같은 느낌이에요~~ 드립커피는 메뉴판에 설명도 자세히 적혀있고 잘 모르면 취향따라 추천도 해주셔서 좋아요!

어니언서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~

어니언서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

우체국바로옆에있어요! 처음에 헤맸는데 건물 외관 사진을 인터넷에서 보고 가야지 안헤멜거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있습니다.

플레이스앤서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트