서울-강북, 길음/미아/삼양 카페/디저트 맛집 결과

아침 8시부터 문을 여는 브런치 카페가 미사 근처에 있다고 해서 가봤어요. 11시쯤 갔는데 손님이 많고 시끄러운 곳이었어요. 어린이집에 아이들 보내고 엄마들이 많이 오신 분위기랄까 예상치 못한 분위기에 일행들이 당황했지만 브런치를 먹어보고 '아... 엄마들이 오는데는 이유가 있구나' 라고 바로 납득 ㅎㅎ 가격대비는 완전 훌륭했고 가격 안 고려해도 맛있었어요. 아쉬운 점은 서비스처럼 나오는 바게트 빵이 그다지 손이 안 가는 맛이었다는 거 ㅎㅎ 리코타 치즈 샐러드 풍족하고 맛있는데 9,500원이라서 놀랐답니다.

카페1976서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

넓은 스크린, 회색 벽 인테리어가 전시회장에 온 것 같은 느낌이에요~~ 드립커피는 메뉴판에 설명도 자세히 적혀있고 잘 모르면 취향따라 추천도 해주셔서 좋아요!

어니언서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~

어니언서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트

우체국바로옆에있어요! 처음에 헤맸는데 건물 외관 사진을 인터넷에서 보고 가야지 안헤멜거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있습니다.

플레이스앤서울-강북, 길음/미아/삼양카페/디저트