한정 기간으로 먹을 수 있는 복숭아 샌드위치! 한입 딱 베어 물면 바게트의 구수함이 먼저 느껴지고 이어서 복숭아 잼의 달달한 맛이 확 퍼져서 좋아요. ㅎㅎ

Bread rum서울-강북, 마포카페/디저트

여기있는 거의 모든 빵을 다 먹어봤다고 자부할 수 있는데 전부 맛있어요 !! 제 입맛에 너무 잘 맞았고 간식부터 식사까지 모두 가능한 것 같구 앉을 자리가 생겨서 너무 좋아요 ^^!!!!!!!

여심서울-강북, 마포카페/디저트

제일 좋아하는 커피집 중 하나 ㅎㅎ

프릳츠 도화점서울-강북, 마포카페/디저트

우연히 들른 아담한 카페인데 그래놀라를 만드는 곳이래요. 커피랑 요거트 시켰는데 커피는 무난했고 그래놀라가 건강하면서도 맛이 좋았어요 공간이 크진 않아서 단체보단 데이트할 때 좋은 것 같아요

아틀리에 크레타서울-강북, 마포카페/디저트

따뜻한 수프 한 그릇 먹을 수 있는 곳. 간단한 샌드위치 메뉴도 있어서 은근히 든든하게 먹을 수 있어요 단호박 수프 구수하게 잘 먹었습니다

수퍼서울-강북, 마포카페/디저트