• 550085SIKSINER

연트럴파크와 가까워 위치가 너무 좋았던 어쩌다 가게의 라운지 카페!! 수제케잌도 여러 종류가 있어서 디저트 먹기에도 좋았어요~! 당근케잌을 주문했는데, 제 입맛에는 조금 단 편이었지만 친구는 굉장히 맛있어 했어요:) 아기자기하고 깔끔한 내부와 외부 인테리어로 충분히 핫플레이스라고 할 수 있지만 개인적으로 연트럴파크와 가까운 위치가 아니었다면 아주 자주 가진 않을 것 같아요~

어쩌다가게서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

가냐슈식빵 먹고 싶어서 찾아갔는데 몇번이나 허탕쳤네요 ㅠ 그래도 녹차에 초코칩이 박힌 식빵도 넘넘 맛있었어요

비앙비앙서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

빵순이는 어제도 오늘도 그리고 내일도 출근 도장을 찍었다고 한다...

비앙비앙서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

원래 식빵을 대체 무슨 맛으로 먹는지 몰랐던 사람인데 -_-;; 여기 식빵은 쫄깃하고 고소하면서 먼가 특징이 있어서 좋아요 ^^

비앙비앙서울-강북, 마포/공덕카페/디저트

얼그레이 식빵에 얼그레이 한잔 곁들어 먹으면 얼~~ 쵝오임