동네 빵집의 정석이예요

민부곤과자점서울-강북, 노원/상계카페/디저트

매장 인테리어부터 감성 가득해서 곳곳이 포토존이에요! 시즌 케이크는 너무 귀여워서 먹기가 아까웠지만 한 입 먹어보니 진한 초콜릿 맛 덕에 그 자리에서 순삭했어요. ㅎㅎ

시즌서울-강북, 노원/상계카페/디저트

쇼케이스를 채우고 있는 디저트들 비주얼이 너무 예쁘다. 복숭아 티라미수랑 요거트 케이크는 달달해서 아아랑 먹으면 최고!

샛별제과서울-강북, 노원/상계카페/디저트

아이스 음료 담겨 나오는 박스도 보물상자 느낌이고 디저트 접시도 너무 예뻐서 사진을 안 찍을 수 없어요! 흑임자 라떼는 섞지 않고 호로록 마시면 꼬수운 맛이 아주 진하게 느껴져 좋아요.

르다서울-강북, 노원/상계카페/디저트

요즘 유행하는 감성이 물씬 느껴지는 인테리어 속에서 수제 디저트를 즐길 수 있는 곳! 딸기를 이용한 음료와 케이크 종류가 많아 골라 먹는 재미가 쏠쏠~

스윗레시피서울-강북, 노원/상계카페/디저트