• 뚜미니SIKSINER

앙버터 좋아하는 친구 덕분에 찾은 곳입니다! 오리지널 앙버터는 없었지만 앙버터 토스트가 있어서 신박했어용ㅎㅎ 전체적으로 가격은 좀 부담스러웠지만 조용한 분위기도 좋았고 넓직한 인테리어도 맘에 들었습니다. 세명이서 음료 한잔씩 시키고 앙버터 토스트 하나 시켰는데 진심으로 토스트 양이 너무 적어서 슬펐어요ㅠ 맛은 진짜 좋았는데 흑흑... 순식간에 사라져벌인 토스트... 그래두 아이스아메리카노랑 조합은 최고였습니다! 대봉동 가시면 꼭 가보세요!!

카페 테드대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
    • su_gyung7SIKSINER

대봉동은 봉리단길이라 불리며 많은 맛집들이 즐비한데, 그 중에 제일 좋아하는 집입니다. 여기 11시오픈이라 빨라서 좋아요. 예전부터 브런치가 유명한 집으로 꾸준히 인기많습니다. 여러 메뉴가 있는데, 저는 빵류의 브런치메뉴들이 짱좋더라구요. 특히 프렌치토스트츄천합니당

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
      • jwj171SIKSINER

보기좋은떡이 맛도좋다는 표현이 딱 어울리는곳..! 대구 여행갔을때 제일 기대했던곳이였는데 우선 비쥬얼이 너무 기대이상이였고ㅠㅠ 맛도 진짜 맛있었어요~ 단점이라면 인기가 너무좋아서 오픈시간 맞춰갔는데도 (자리도 꽤많은데) 거의 찼었다는점? 늦게가면 웨이팅 꽤 할것같은 기분이였어요~~ 그치만 웨이팅을해서라도 꼭 맛봐보세여ㅠㅠ

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

티라미수에 만든날이 표시되어 있어요

티라미스유대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

티라미수는 포장 가능합니다.

티라미스유대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트