• su_gyung7SIKSINER

대봉동은 봉리단길이라 불리며 많은 맛집들이 즐비한데, 그 중에 제일 좋아하는 집입니다. 여기 11시오픈이라 빨라서 좋아요. 예전부터 브런치가 유명한 집으로 꾸준히 인기많습니다. 여러 메뉴가 있는데, 저는 빵류의 브런치메뉴들이 짱좋더라구요. 특히 프렌치토스트츄천합니당

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트
    • jwj171SIKSINER

보기좋은떡이 맛도좋다는 표현이 딱 어울리는곳..! 대구 여행갔을때 제일 기대했던곳이였는데 우선 비쥬얼이 너무 기대이상이였고ㅠㅠ 맛도 진짜 맛있었어요~ 단점이라면 인기가 너무좋아서 오픈시간 맞춰갔는데도 (자리도 꽤많은데) 거의 찼었다는점? 늦게가면 웨이팅 꽤 할것같은 기분이였어요~~ 그치만 웨이팅을해서라도 꼭 맛봐보세여ㅠㅠ

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

티라미수에 만든날이 표시되어 있어요

티라미스유대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

티라미수는 포장 가능합니다.

티라미스유대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

티라미수 컵 크기자체가 너무 작지만 맛은 뛰어남 ㅋㅋㅋ