카페가 엄청 크더라고요! 내부도 넓어서 좋았고요. 매장에 베이킹하는 공간이 따로 있어서 금방금방 채워지더라고요. 과일 크루아상은 딸기와 포도 두 종류가 있었는데 저는 딸기로 골라서 먹었습니다. 바삭한 크루아상 사이에 생크림도 듬뿍! 딸기도 듬뿍! 빵순이라면 꼭 들러보세요! 베이커리 종류 말고도 샐러드나 요구르트도 있답니다~!

에이커충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트
    • 은댕이SIKSINER

내부 인테리어가 너무너무 예쁜 청주 외곽 카페에요! 식물로 인테리어를 꾸몄는데 포토존도 있고 너무 예뻐요 커피시키면 식용꽃도 올려줘서 이쁜커피 마실수있음! 야외에 테라스도 있는데 날씨좋을때 가면 진짜좋을거같아요 주말에 가면 자리 없을거같아요 참고하세용!! 인생샷 남기려면 가보세요

플로피아충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트
    • yu_food0.0SIKSINER
      2.0

주말에 갓더니 사람이 너무 많아서 제 3 주차장까지 있었고 , 뭔가 분위기가 어수선했어요ㅜㅜ 그래서 평일이나 사람 없을때 가야 예쁠거같아요.. 다들 사진만 찍고있고 그래서 불편하기도 하고 음료도 기다린거에 비해서는 그냥 그랬구요.. 멀기도 하고 그래서 또 가진 않을거같아요

슬로울리충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트
    • yu_food0.0SIKSINER

청주 외곽에 위치한 플라워카페 입니당 ! 음료가 좀 비싼편이고 외관과 안에 인테리어가 예뻐요 ㅎ 플라워카페라 드라이플라워도 같이 판매하더라구요 제가 갔을때는 마카롱도 품절이고 그리고 여름이라 그랬겟지만 바닥에 벌레가 있어서 무섭고.. ㅠㅜ 사진도 손님이 많아서 찍기 힘들었어요! 평범했던 카페에요

플로피아충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트
    • 냥냥SIKSINER

청주에서 갔던 카페 중 가장 예뻤던 곳이에요 ㅠㅠ 자차가 있어야 가기 쉬운 곳이긴 한데 카페가 너무 예뻐요! 공간도 넓고 인테리어도 정말 잘해놓으셨더라구요 제가 갔을 땐 가족이 하시는 거 같았어요^^ 날 좋을 때 야외에 앉아서 커피 한 잔 하면 정말 경치가 좋고 사장님도 친절하고 하나하나 카메라로 찍으면 그냥 예쁜 곳이었어요. 진짜 강추합니다!! 커피도 무난하게 맛있었어요^^

슬로울리충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트