충북, 청주-서원구/신남/현도 카페/디저트 맛집 결과

카페가 엄청 크더라고요! 내부도 넓어서 좋았고요. 매장에 베이킹하는 공간이 따로 있어서 금방금방 채워지더라고요. 과일 크루아상은 딸기와 포도 두 종류가 있었는데 저는 딸기로 골라서 먹었습니다. 바삭한 크루아상 사이에 생크림도 듬뿍! 딸기도 듬뿍! 빵순이라면 꼭 들러보세요! 베이커리 종류 말고도 샐러드나 요구르트도 있답니다~!

에이커충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트
      2.0

주말에 갓더니 사람이 너무 많아서 제 3 주차장까지 있었고 , 뭔가 분위기가 어수선했어요ㅜㅜ 그래서 평일이나 사람 없을때 가야 예쁠거같아요.. 다들 사진만 찍고있고 그래서 불편하기도 하고 음료도 기다린거에 비해서는 그냥 그랬구요.. 멀기도 하고 그래서 또 가진 않을거같아요

슬로울리충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트

청주에서 갔던 카페 중 가장 예뻤던 곳이에요 ㅠㅠ 자차가 있어야 가기 쉬운 곳이긴 한데 카페가 너무 예뻐요! 공간도 넓고 인테리어도 정말 잘해놓으셨더라구요 제가 갔을 땐 가족이 하시는 거 같았어요^^ 날 좋을 때 야외에 앉아서 커피 한 잔 하면 정말 경치가 좋고 사장님도 친절하고 하나하나 카메라로 찍으면 그냥 예쁜 곳이었어요. 진짜 강추합니다!! 커피도 무난하게 맛있었어요^^

슬로울리충북, 청주-서원구/신남/현도카페/디저트