단호박 케이크 갓댐

열매제과점서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

정말 요즘 감성이 가득한 분위기에요. 음료나 디저트 플레이팅도 이뻐서 인증샷은 필수! 단호박 케이크는 진짜 단호박을 먹는 것처럼 단호박 향이 진해서 맛났어요! ^_^

애드앤드서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

딸기 마카롱 맛있어요. 필링은 특별한 맛이 없는 그냥 하얀 필링인데 딸기가 아주 신선하고 엄청나게 달았어요. 정말 맛있고요. 친구는 블루베리 마카롱 먹었는데 아주아주 맛있다고 그랬어요. 얼그레이 자몽 케이크는 중간중간 들어있는 자몽이 아주 맛있어요. 아인슈페너도 그럭저럭 먹을만해오. 또, 맛도 맛이지만 인테리어가 예뻐서 기억에 남는 식당.

그자체 베이커리카페 2호점서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

새로 리모델링해서 아주 깨끗하고 분위기가 좋아요. 블루베리 스무디 먹을만하고, 타르트는 신 맛이 좀 마니 있어요. 크림치즈의 신 맛을 좋아하시는분들께 추천! 전 개인적으로 얼그레이 케이크를 추천해요. 쉬폰이 아주 부드러워요.

오페뜨 건대점서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트

요거트를 좋아해서 자주 가는데 토핑을 직접 고를 수 있는게 너무 좋은 것 같아요. 레귤러 사이즈는 한 스쿱, 라지 사이즈는 두 스쿱을 주는데 라지 사이즈 먹으면 든든해서 식사로도 좋아요.

아오스요거트서울-강북, 건대입구/화양카페/디저트