훌륭했어요 싱가폴 현지 느낌이 나는 브런치 카페로 다양한 음료부터 요리까지 모두 즐길 수 있는 곳입니다. 칠리크랩, 락사 등 아시아 요리뿐만아니라 한국식 소고기 볶음밥 등 한국 지점에서만 파는 특별 메뉴가 있어요. 밀가루 없는 오렌지 케이크 등 다양하고 맛있는 디저트도 있어서 식사하고 먹으면 좋아요. 실내는 아스톤으로 장식을 하여 고급스럽고 창밖으로 보이는 대나무가 인상적입니다.

PS Cafe Cheongdam서울-강남, 청담동카페/디저트

혼자 브런치 먹으러 종종 가는 곳입니다. 특히 샌드위치를 자주 먹는데 반 조각만 먹어도 배가 불러올 정도로 안에 내용물이 실하게 차있어요. ^^

히든브라운서울-강남, 청담동카페/디저트

아파트 단지에 위치한 브런치 카페에요~ 소박한 카페지만 샌드위치는 소박하지 않습니다! 아보카도랑 달걀을 으깨서 함께 먹는 그린 옐로우는 부드럽기도 하고 든든해서 먹기 좋았어요~ 브런치 메뉴도 가격 대비 훌륭한 것 같네요!

히든브라운서울-강남, 청담동카페/디저트
        • foodball88SIKSINER
          5.0 인생맛집

성수동에 핫하다는 카멜커피가 그인기에힘입어 청담동에 2호점을오픈했다. 카멜커피특유의 구수하면서도 고급진 분위기가 2호점에도 그대로 표현되었다(덩치가좀커졌다ㅋ)이곳 시그니처메뉴인카멜커피는플랫화이트베이스에 크림이올라가 환상적인조합을보여준다. 가면꼭먹어봐야한다! 다른커피메뉴인바닐라닐라라떼도 꼬수운커피에 바닐라시럽이들어가 흡사조리퐁녹아든우유를연상시켜 신기하고도맛있었다ㅎ

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트
          • del.eSIKSINER
            5.0 인생맛집

정말 좋아하는 커피집 ! 커피도 맛있고 앙버터도 맛있는데 이번에 밤식빵이 나왔다 ! 밤식빵도 너무너무 맛있었고 ㅜㅜ 커피는 역시나 :) 늘 맛있게 먹는 카페인만큼 좋았는데 청담점이 훨씬 더 좋은 것 같다 !

카멜커피서울-강남, 청담동카페/디저트