테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• miler0822SIKSINER

서울 최고의 초코빙수라고 감히 말할수 있습니다 ... 코코브루니는 비교도 안될장도에오ㅠ 진짜 진한데 설탕 단맛도 아니고 얼음도 살살 녹는게... 브라우니는 입에 붙기만 하고 너무 달아ㅓ 싫은데 여기 브라우니는 진짜 맛있어요 달라요 달라! 초코빙수는 여기로 찾아갑니다:)

피카피오서울-강남, 천호/강동카페/디저트

커피가 유명하다고 해서 가봤는데 다른 곳이랑 확실히 다르네요^^ 맛있어요

커피몽타주서울-강남, 천호/강동카페/디저트

여자친구가 초콜렛 너무 좋아해서 사다줬는데 너무 좋아하네요^^ 감사해요

피카피오서울-강남, 천호/강동카페/디저트

사장님 직원분들 다 친절하시고 초코빙수 완전 맛있어요!!><

피카피오서울-강남, 천호/강동카페/디저트

저는 여기 원두만 사먹어요,, 깊고 진한 향이 좋네요

커피몽타주서울-강남, 천호/강동카페/디저트