전남, 보성 카페/디저트 맛집 결과

내가 빵을 배우기 시작한 동기를 부여한 비중 20%를 차지하는 곳. 몇년 전 보성 벌교 생활로 처음 만났는데...이제는 벌교 근처에 가면 항상 들르는 집... 먹어도 위에 부담스럽지 않고 담백.

모리씨 빵가게전남, 보성카페/디저트

화려한 토핑 없이 재료 순수 자체만으로 건강한 빵을 만드는 벌교 빵 가게! 속도 편하고 자주가는 곳입니다.

모리씨 빵가게전남, 보성카페/디저트

이야기가 담겨진 멋진명소. 이런곳에 숙박도 가능한것에 큰 메리트를 느끼게되네요 ^^~ 남도여행 마지막날에 가장 만족스러웠던 곳이에요! 펜션도 청결했고~ 서비스로 즐기게된 녹차맛도 좋았어요!

초록잎이 펼치는세상전남, 보성카페/디저트

보성 녹차밭 근처에 위치한 녹차찻집! 역시 보성 녹차는 다르더라구요. 쓴맛이 덜하고 차가 너무 향긋했어요.

초록잎이 펼치는세상전남, 보성카페/디저트

녹차양갱이 굉장히 인상깊었어요 ^^ 정말 부드럽고 맛있는게 또 생각나네요 강력 추천!