서울-강남, 양재/도곡 카페/디저트 맛집 결과

너무 비쌈 너무너무

김영모과자점 도곡타워점서울-강남, 양재/도곡카페/디저트

서비스 최악! 직원들이 계신대 앞에서 빨간줄 뒤로 가라고 퉁명스럽게 말을 던지고. 최악중에 최악은 생일케잌에 초를 안넣어줌. 빵이 이런 최악의 서비스를 상쇄할만큼 맛있지도 않음. 도데체 무슨 배짱으로 이런 직원 교육으로 장사를 하는지 이해가 안됨.

스콘맛집입니다. 스콘 종류가 정말 많아요. 여기 스콘은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 맛있습니다. 아메리카노도 정말 훌륭하네요.

브라이언스커피서울-강남, 양재/도곡카페/디저트

몽블랑은 사랑입니다. 다른 곳 몽블랑하고는 차원이다름. 바게트 샌드위치 맛있긴한데 입천장 까짐 ㅋㅋ 가격이 비싸서 자주 못가는게 아쉬움. 배달도 합니다.

매장이 2층까지 있는데 전체적으로 넓고 탁 트인 느낌이라 좋아요. 주위 풍경 감상하면 시간이 훌쩍 가요. 연어 샌드위치는 재료들이 아낌없이 팍팍 들어가 있어서 완전 든든하네요. ^^

카페 토다서울-강남, 양재/도곡카페/디저트