구미에도 이런 빵집이! 슴슴하니 계속 들어가는 맛이에요. 담백한 빵 꼭 맛보세요!

빵집밀봄경북, 구미카페/디저트
    • 라라랄랑SIKSINER
      3.0 그럭저럭

구미 인동에서 꽤 유명한 카페임. 나도 한번 가보았다. 감성샷을 준비하였지만 내 얼굴이 준비가 안되서 찍지 못했음. 그래서 음식으로 대체하는 인스타갬성샷은 매우 만족스러움. 비주얼은 일단 합격, 딸기랑 크림이 나오면 말다했지뭐.. 맛은 좀 평범한 팬케이크였으나,성질급한 나는 매우 화가 날 정도로 늦게나옴.. 사장님이 주문 받을때 혼자 있어서 늦을 수도 있다고 하였으나 매장내에 손님도 우리밖에 없어서 설마 이 정도로 늦을 줄 몰랐음.. 베리라떼 나올때 와 팬케이크도 나오겠구나 해서 기다렸음, 또 기다렸음. 매우 늦게 나옴. 감성샷 찍는다고 안설쳤으면 지겨워서 돌아가실 뻔 할 정도로 늦었음. 주문후 대기시간동안 어디 쇼핑해도 될 정도로 늦지만 않으면 또 갈수도 있을텐데....

카페커먼경북, 구미카페/디저트
    • 뚜미니SIKSINER
      5.0 인생맛집

마카롱 선물 받은 곳이에요! 예쁘게 포장도 되어있고 비주얼이 너무너도 예뻤어요ㅠㅠ 물론 비주얼만큼 맛도 최고였다는.. 너무 달지도 않고 적당히 달아서 한번에 몇개씩 먹을 수 있을 정도였어요! 원래 마카롱 별로 안좋아하는데 여기꺼는 한번 먹고 또 먹고싶다는 생각이 들 정도로 맛있었어요! 리뷰쓰는 와중에도 또 먹고싶어졌어요ㅠ 거리가 멀어서 또 가기엔 애매한데 구미 들릴일 있으면 마카롱 먹으러 꼭 들리고 싶은 곳입니다! 마카롱 최고👍😋

에뜨랑제경북, 구미카페/디저트
    • vitamiiinSIKSINER
      5.0 인생맛집

몽글라떼와 안마의자로 유명한 까페 힐리버리입니다! 구미사는 친구의 추천으로 가보게 되었는데요 처음에는 안마의자가 있다는 신기함에 가보게 되었어요!ㅎㅎㅎ 안마는 음료를 시키면 무료로 제공받을수있구요 시간을 추가하면 추가금액이 더 붙더라구요~ 음료는 몽글라떼가 대표 메뉴인것 같아요! 저는 딸기 몽글라떼를 시켰는데 딸기하나가 통째로 위에 올라가잇고 음료도 정말 딸기를 갈아서 만든 맛이 나더라구요 음료도 만족스럽고 안마도 너무너무 좋았습니당 안마기계가 흔히생각하는 기계가 아닌 너무 고급스럽고 편안한 기계라서 더욱 좋앗어요 추천드립니다!

힐리버리경북, 구미카페/디저트

히포치노 위에 올라간 과자는 안에 초코릿 들어가서 되게 달아요

담담살롱경북, 구미카페/디저트