문닫앗어요#

커피마리나서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

쿠키 포장지에 그려진 그림도 귀여워서 뜯기 아까워요. 쿠크다스처럼 부드러우면서 바삭한 식감을 가진 쿠키와 진한 메이플 시럽 향이 잘 어울려요.

메이플매니아 신세계백화점 강남점서울-강남, 반포/잠원카페/디저트
      • 바바babaSIKSINER

곤트란쉐리에는 크로와상이 유명하지만 요즘 빠진 앙버터랑 아보카도가 들어있는 샌드위치로 선택!!! 일단 빵 자체가 너무 맛있음ㅠㅜ 샌드위치는 치아바타빵인데 쫄깃하고 고소하고 폭신하고ㅠ 혼자 다함 앙버터 바게트도 빵이 쫄깃하고 안에 버터와 팥앙금의 조화가 맛있어요👍

곤트란쉐리에 강남뉴코아점서울-강남, 반포/잠원카페/디저트
      • 빵헤유SIKSINER

브레첼 빵들이 퐁신퐁신 부드러웠다💕 말차앙금크림치즈는 알찬 말차앙금에 홍차가 더해져서 완전 처음 맛보는 맛이었다! 은근 호불호가 많이 갈린다구 해서 걱정됐는데.. 말차 앙금이 많이 진하지 않고 살짝 달달해서 만족스러웠다^_^* 에스프레소앙금버터는 진하고 고급진 커피앙금에 버터가 더해진 느낌! 더 깊고 진한 맛을 느낄 수 있었다ㅎㅎ

베리커리베이커리서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

희다에서먹은 녹차우유와 고구마메뉴에요! 사진에는없지만 옥춘당이라고 제사할때 쌓아두는 사탕메뉴도 메뉴에있어요. 우유가 되게커요 700미리정도 되는것같음... 1리터인가? 암튼 정말 우유맛이에오 가게는이뻐요

카페 희다서울-강남, 반포/잠원카페/디저트