서울-강남, 반포/잠원 카페/디저트 맛집 결과

• 바바babaSIKSINER

곤트란쉐리에는 크로와상이 유명하지만 요즘 빠진 앙버터랑 아보카도가 들어있는 샌드위치로 선택!!! 일단 빵 자체가 너무 맛있음ㅠㅜ 샌드위치는 치아바타빵인데 쫄깃하고 고소하고 폭신하고ㅠ 혼자 다함 앙버터 바게트도 빵이 쫄깃하고 안에 버터와 팥앙금의 조화가 맛있어요👍

곤트란쉐리에 강남뉴코아점서울-강남, 반포/잠원카페/디저트
  • 빵헤유SIKSINER

브레첼 빵들이 퐁신퐁신 부드러웠다💕 말차앙금크림치즈는 알찬 말차앙금에 홍차가 더해져서 완전 처음 맛보는 맛이었다! 은근 호불호가 많이 갈린다구 해서 걱정됐는데.. 말차 앙금이 많이 진하지 않고 살짝 달달해서 만족스러웠다^_^* 에스프레소앙금버터는 진하고 고급진 커피앙금에 버터가 더해진 느낌! 더 깊고 진한 맛을 느낄 수 있었다ㅎㅎ

베리커리베이커리서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

토핑 보려고 가는 아이스크림점 비스토핑입니당~ 완전 매력뿜뿜해요ㅎㅎ 콘 종류를 선택할수 있구요!!위에 토핑,아이스크림 종류도 선택할수 있어요!! 추가하면 맛도 올라가긴하지만 돈이 어마무시하게 올라가서...ㅋㅋㅋ 맛은 다른거 사먹는게 낫지만 인스타 소장용 사진 위해서 가는 필수품이에요ㅋㅋㅋ 돈 때문에 4점 비쥬얼은 5점 맛은 4점 입니당

비스토핑서울-강남, 반포/잠원카페/디저트

요즘은 베이커리 전문점도 카페처럼 꾸미는 것이 대세군요. 뉴코아아울렛의 내부와도 잘 어울리는 인테리어가 심플,괜찮았던 편이에요

프렌차이즈보다 맛난 빵집