충남, 보령 카페/디저트 맛집 결과

하이볼

코랄커피충남, 보령카페/디저트

보령 우유창고 정말 보령 대천해수욕장에서 제일 핫하고 사람많은 카페다. 코로나로 사람이 없을 줄 알았는데 생각보다 사람이 많아서 엄청 놀랐고 유명한 우유아이스크림을 먹을 수 있었다. 여긴 건물들이 귀엽게 키워 놓아서 마치 거인 마을에 온듯한 느낌을 준다.

보령우유창고충남, 보령카페/디저트

경치가 너무 예쁜 카페에요!! 대천에 유명하다고 해서 갔는데 역시나 평일 낮 1~2시 인데도 자리가 꽉 찼어요! 외부에 물이 있는 특이한 인테리어라 포토존이라거 할정도로 너무 예쁜 구조를 가지고 있고, 이름에서 느껴지듯이 광부들이 사용햌ㅅ던 건물을 개조했다고 하네요! 경치로 눈이 호강하는 만큼 커피맛도 맛있어요~~!! 대천 가시면 꼭 추천드려요!!

갱스커피충남, 보령카페/디저트

안녕하세염! 헬띠푸디스트입니닷~~ 대전근교로 바다보고 싶을땐 대천만한곳도 없쥬. 대천해수욕장 바로 앞에 있어 찾긴 편한 카페~👏 스페셜티 커피협회에서 인증받은 원두를 쓴다고 함. 신 맛이 살아있움😲 페트병에 우유담고 빨대 빨면서 댕기는 사람들이 많아서 무엇인가했는데 코랄커피의 코코넛쉐이크였움😀ㅋㅋㅋ 첫입은 엄청나게 달아서 별로였는데 안에있는 얼음이 녹으면서 매력적임. 과육이 많지않지만 씹히는것도 괜찮았움. 식사는 하는날도 있고 안하는날도 있는거같으니 항상 대안책을 가지고 갈것!!!!ㅋㅋㅋ😂

코랄커피충남, 보령카페/디저트

대천 음식 투어를 하며 코랄커피를 찾게 되었습니다! 디저트 중 딸기 타르트를 먹었는데요! 정말 환상적인 맛!! 6500원이라 비싸다고 생각되지만 맛을 보면 미소가 지어지실 겁니다!