운치도 메뉴도 굳이에요. 고즈넉한 듯 모던한듯

가비가배경기, 포천카페/디저트

사람 너무 많아 숨이..

카페숨경기, 포천카페/디저트

인절미빙수 맛나요~ 저수지 보이는 룸은 복불복이라 대기도 안되고.. 자리 났을때 알려주시는것도 아니라서 좀 난감하긴해요.. 그래도 카페 자체가 너무 예뻐서 그 자체만으로도 좋았어요.. 약간 중국에 화원? 같은 느낌도 나네요..^^

부용원경기, 포천카페/디저트
        • 541978SIKSINER

넓고 조용한 분위기를 좋아하시는분들을위한카페입니다 넓은주차장,자연정원,테라스,넓은매장 직원이직접 빵도만들고 피자나 샐러드 런치식사도가능합니다 매장가운데에는 그랜드피아노가있어서 직접연주할수있어요(이루마정도치셔야함) 시끌벅적한 카페보다 잔잔한음악나오는 소음없는조용한분위기를 좋아하시는분들은 꼭가보세요

카페아리경기, 포천카페/디저트
          3.0

연인 또는 가족과 드라이브로 같이 오기 좋은것같아요~ 음식의 맛에비해 가격이 저렴한편은 아니지만 서울 근교로 주변의 경치랑 가게 분위기때문에 방문하게 되는 가게인것 같아요. 가게 인테리어도 이쁘고 가게 앞에 가볍게 산책코스가 있어요 드라이브하면서 한번쯤 방문하기엔 괜찮은 가게.

고모리691 경기, 포천카페/디저트