충남, 세종시/조치원 카페/디저트 맛집 결과

싸고 맛있는 빵집으로 동네 보물. 후기 쓰면서도 나만 알고 싶은 곳. 빵집 들어가자마자 고소하고 달달한 빵 냄새가 풍긴다. 추천하는 메뉴는 생크림 들어간 빵과 고로케. 크림을 아주 듬뿍 넣어주어 더욱 맛있다.

브레드80충남, 세종시/조치원카페/디저트

연휴 때 방문한 떡 카페에요! 건물 통째로 운영되는데 1층은 떡집, 카페는 2층만 있어요~ 오색 가래떡은 기본 흰색부터 주황, 노랑, 초록, 보라색 이렇게 있는데 맛이 다 다른 건 아니지만 콩고물에 찍어 먹으니 안 질리고 맛있었어요!

모시울충남, 세종시/조치원카페/디저트

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~미국 젖소목장 비주얼 카페~😄공유가 카누광고 찍은 카페라고함ㅋㅋㅋ 이런곳에 있을까싶을까한 곳에 있어서 네비찍고 가는내내 여기가 맞나 하면서옴ㅋㅋㅋ 세종 유명카페는 후미진곳에 있는게 많은듯..하지만 주차장이 있어서👍👍 커피숍내부 천장도 높아 복층구조임. 안에가 넓어 속시원. 분위기랑 안어울리게 시끌시끌한 음악 나와서 좀 깼음ㅋㅋㅋ

에브리선데이 봉암점충남, 세종시/조치원카페/디저트

다른빵은 속이 불편해서 못먹는편인데 여기빵은 괜찮아서 자주이용 아기 먹이기도 안심인게 재료를 다 알려주십니다. 식사빵 위주라 좋아요 생크림케이크도 추천!(주문제작임)

시옷빵집충남, 세종시/조치원카페/디저트

빵이 발효와 반죽이 덜 되어서 밀가루떡입니다. 값만 비싸요.

시옷빵집충남, 세종시/조치원카페/디저트