켜본 텐저린 카푸치노! 커피와 귤이 만나 풍성한 향과 맛을 느낄 수 있어 좋았어요. 커피의 덜 씁쓸하고 부드러운 맛을 살아 부담 없이 마시기 괜찮네요.

커피템플 2호점서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트
    • radhoodSIKSINER

펜케이크를 기다려서 먹었어요. 20분 정도 기다려서 인당 2개? 정도 배정해서 판매했었습니다. 팬케이크 자체가 독특한 식감과 함께 다양한 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 밀크티들도 모두 우유 맛이 확실하게 느껴지는 맛있는 밀크티이니 추천드립니다. 가격 또한 부담스럽지 않은 저렴한 가격으로 즐길 수 있었습니다.

19티 상암DMC점서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트
      • 미선식가SIKSINER

수플레팬케이크가 너무 먹고싶어서 검색해서 찾아왔어요. 몰랑몰랑 폭신폭신 부들부들 입에서 녹아요ㅠ 하지만 기대했던 것 보다 엄청 맛있는 건 아니었어요. 싼가격에 먹을만한 정도인 것 같아요. 아이스크림도 무난무난했고 이정도 가격에 이정도 맛이면 재방문 의사 있습니다.

• del.eSIKSINER

망원의 안쪽에 있는 아기자기한 카페 . 나는 라즈베리케익이 먹고싶어서 갔었는데 , 정말 귀엽구 이뻐서 만족했던 맛이였다 ! 레몬차도 꿀과 함께 나와서 내가 원하는대로 달달함을 만들 수 있어서 너무 좋았고 :) 내부도 이쁘고 아기자기하게 꾸며져있어 너무 기분이 좋아졌던 장소 .

디어미서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

빵집이라하기도 애매하고 식당으로 보기도 애매한 곳이지만 맛있으니 괜찮다 ㅋㅋㅋ 빵덕후라면 사랑할만한 곳. 종류가 많진 않으나 슬로우브레드바에서 만났던 건강한 발효종들을 이곳에서도 만날 수 있다

비스트로에버서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트