서울-강북, 상암동/DMC 카페/디저트 맛집 결과

한강뷰 정도가 아니라 그야말로 한강 위에 있는 카페! 물살에 따라 조금씩 일렁이는듯 움직여요ㅋㅋ 아담한 편이라 날이 좋으면 웨이팅 감수해야하는 곳

물결 한강서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

빵집이라하기도 애매하고 식당으로 보기도 애매한 곳이지만 맛있으니 괜찮다 ㅋㅋㅋ 빵덕후라면 사랑할만한 곳. 종류가 많진 않으나 슬로우브레드바에서 만났던 건강한 발효종들을 이곳에서도 만날 수 있다

비스트로에버서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

커피보다는 디저트류가 정말 맛있어요. 케잌이 입에서 살살녹는 맛

비스트로에버서울-강북, 상암동/DMC카페/디저트

파스타와 피자 그리고 빵까지 없는게 없네용 ㅎㅎ

맘에 들었어요