경기, 분당-판교현대백화점 카페/디저트 맛집 결과

판교 현대백화점 덴마크 건강주스~✌?️ 케일 사과 당근 등등 건강한 재료 듬뿍 :)

조앤더주스 현대백화점판교점경기, 분당-판교현대백화점카페/디저트

외국훈남들이 3명이나 있고 한국분들도 길쭉길쭉 머싯어용 홍홍홍 채소 안들어가고 과일만 들어간 음료로 시켰는데 색깔도 이쁘고 맛있어요 과하게 달지도 않고 건강건강맛이에요

외국인 쥬서도 있고 되게 퍼포먼스 식으로도 만들어주셔서 보고있으면 재밋어요ㅎㅎ 큰믹서에 바로바로 갈아주시니까 진짜 건강해질것 같은기분ㅎㅎ 매그놀리아 보면서 편하게 앉아서 먹었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메롱

파워쉐이크 추천! 맛있어용ㅎㅎ 아이언맨도 되게 맛있어용ㅋㅋㅋㅋ

주앤더쥬스는 여자들이 참 많아요...ㅎㅎ 직원들이 다 180넘는 듯한 기럭지의 훈훈한 남자들뿐ㅠ^ㅠ좋구먼 되게 프리한 분위기에 흥겹고 신나는 음악이 나와요ㅎㅎ 매장이 되게 넓은데도 불구 자리가 없어서 바로 자리나는대로 잡았어요ㅠㅠ 신선한 과일과 채소를 바로바로 갈아줘서 완전 신선해요ㅎㅎ 저는 아이언맨 먹었는데 딸기,키위,사과가 들어가는데 거의다 아이언맨을 많이 드시더라구요ㅎㅎ 맛있어용><