서울-강북, 연남동 카페/디저트 맛집 결과

음료도 맛있고 실내외 인테리어도 너무 예뻐요. 시그니처 벚꽃 크림 라데는 정말 벚꽃 같은 느낌으로 데코를 하셔서 너무 예뻤어요. 달콤한 맛이에요.

연남동벚꽃집서울-강북, 연남동카페/디저트

커피

어나더쉐어서울-강북, 연남동카페/디저트

비비드한 컬러 좋아하시는 분들은 여기를 안좋아할 수가 없을 듯. 카스텔라 종류를 먼저 선택한 후에 레인보우 크림 주문하면 됩니다. 색이 쨍해서 좀 긴장했는데 아주 부드러운 우유 크림맛이에요!

하우에버 연남서울-강북, 연남동카페/디저트

새로운 경험을 하고 싶어서 찾게된 곳. 디쉬마다 스텝분께서 너무 친절하게 설명을 잘 해주셔서 재미있는 시간이었습니다. 특별한 날 찾으면 좋을 것 같아요.

펠른서울-강북, 연남동카페/디저트

얼죽아였던 저에게 차라는 새로운 문화에 눈뜨게 해준 곳. 티를 내리고 코스 참석자들 수에 맞게 따르는 모습을 구경하는 시간마저도 너무너무 좋았어요. 세심하게 배려해주는 듯한 느낌도 아주 좋았습니다.

코코시에나서울-강북, 연남동카페/디저트