대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산 카페/디저트 맛집 결과

디저트가 다양 하고 맛있어요. ^^

덴스크대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산카페/디저트

망고 수플레팬케이크 맛집이에요. 입에서 살살 녹아요. ㅎ

덴스크대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산카페/디저트

뷰도 좋고 음료와 디저트 모두 맛나요 자주 가고 싶은곳입니다.

덴스크대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산카페/디저트

탁트인 매장 너무좋아요 주차장입구며 주차장도 현대적이고요 체리 빙수도 굿

슬로우벗베럴대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산카페/디저트

인스타에서 요즘 핫한 팔공산카페 트리팜 근처에서 저녁먹고 가족모임중 커피마시러 방문 음료도 괜찮지만 토스트랑 쿠키가 정말 맛있었음 날씨만 좋았으면 테라스 앉으면 좋았을텐데 아쉬움 다음에 대구 갈 일 있으면 테라스로 고고, 오늘은 매장 안에서 조용히 티타임 즐기고 왔어요 ㅎㅎ 산이라 그런지 공기도 좋고 주차자리도 꽤 괜찮았어요 드라이브 겸 오기 좋은 곳

트리팜대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산카페/디저트