충남, 천안-동남구/중앙/터미널 카페/디저트 맛집 결과

이쁜데 가격과 양이 조금 살인적 한번도 안가봤고 가고 싶으면 가야죠. 그런데 두번 다시 못갈걸요??

j의꽃다방충남, 천안-동남구/중앙/터미널카페/디저트

맛있어용!!

하프커피 천안점충남, 천안-동남구/중앙/터미널카페/디저트

호도과자

학화할머니 호두과자 천안역점충남, 천안-동남구/중앙/터미널카페/디저트

여기는 분위기가 정말 좋아요~! 유럽 여행 온 느낌!! 저는 달콤한 아포카토 먹었어요~ 바닐라 아이스크림이 쫀득해서 정말 맛있었답니다. 고소한 에스프레소와 환상의 궁합!!! 커피 안 좋아하는 친구도 맛나게 먹었네요~

뉴클래식에스프레소바충남, 천안-동남구/중앙/터미널카페/디저트

천안 오면 호두과자가 유명해서 꼭 들러서 사 가는 빵집! 할머니 호두과자도 맛있지만 초딩 때부터 먹어서 그런지 몰라도 여기 꺼가 제일 맛있음! 흰 앙금, 팥 앙금 둘 다 맛있어서 섞어서 사 가는 편!

태극당충남, 천안-동남구/중앙/터미널카페/디저트