경기, 안산-상록구/한양대 카페/디저트 맛집 결과

빵 스타일은 비교적 달고 기름진 편임. 여자들이 더 좋아할 맛 최근 한대앞역점은 리모델링을 해서 더 넓어지고 좋아졌으나 전에 맛있게 먹던 메뉴가 몇 개 빠져서 안타까움. 그런데 그 지점 점장으로 보이는 중년의 여자분은 갈 때마다 너무 불친절하고 표정이 안 좋아서 별로.. 알바들은 다 친절함. 사장이 리뷰 본다면 그분은 대인업무에서 빼면 좋겠음. 전에도 다른 젊은 여자 손님으로부터 컴플레인 받는 거 본 적 있음 근방에 이사와서 2년째 이용하는데 여기는 생크림케이크와 크로아상이 제일 괜찮음. 샌드위치류는 느끼해서 별로. 친절도가 개선되고 조리메뉴를 조금 더 수정하면 별 다섯개 가능 *****

좋은아침과자점경기, 안산-상록구/한양대카페/디저트

빙수에서 비늘이나왓는데 발뺌먼저하시네요 사장님 마인드가 별로신거같네요 환불해달란것도아니구 더달라고한것도아니구 사과먼저하셔야대는데 발뺌먼저하시네용ㅎㅎ 여기가게 비추합니다 먹다가뭐나가오시든 고객님이 는거처럼 말합니다ㅎㅎ

헬로에스프레소경기, 안산-상록구/한양대카페/디저트

조용~한 분위기라 자주 가요

카페 조기나루경기, 안산-상록구/한양대카페/디저트

자주가는 카페에요 추천합니다.

카페 조기나루경기, 안산-상록구/한양대카페/디저트

이렇게 넓고 괜찮은 카페가 있는지 몰랐네요! ㅋㅋ