작년에 새롭게 문을 열었을 때 갔다가 단골이 된 곳이에요. 말차 소프트 아이스크림만 먹다가 최근에 호지차 맛도 먹었는데 은근 고소하니 맛나네요.

말차온서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

또 가고 싶어요 한남동 핫한 카페 미니마이즈 통밀 딸기 크로와상이 제일 먹고 싶었던 메뉴인데 비주얼도 좋고 크기도 상당히 커요. 맛있게 먹기에 좋았던 곳이고 매장 내부와 입구가 이뻐서 사진찍기에 좋았어요

미니마이즈서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

날이 좀 풀려서 한남동 나간 날~ 루프탑 있는 카페 갔어용~ 넘나 귀여운 산타 케이크가 있어요 >< 케이크 시트 사이사이에 상큼하고 신선한 딸기가 가득! 맛도 좋은데 귀엽다니... 와인이랑 같이 즐기니 찰떡이었습니당~~

루프테라스서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

도둑이 들어왔다 4시간 동안 빵을 먹었다고 해서 유명해진 곳! 얼마나 맛있는지 궁금해서 다녀왔어요. 루바브 타르트는 비주얼도 너무 예쁜데 맛도 상큼달달하니 최고! 많이 달지 않고 담백한 당근 케이크가 정말 맛있었어요!

써니브레드서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

모임 할 일이 잇어서 브런치카페 찾다가 알게된 곳인데 모임장소로 욕 안먹을만한 곳이에요 ㅎㅎ 한번 ㅇㅕ기서 모인뒤로 자주 모이게 되네용 ㅋㅋㅋ 브런치 메뉴도 많고 양도많아요~! 빵 종류도 엄청 다양하구 빵도 전체적으로 다 맛있더라구요

라라브레드 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트