서울-강북, 이태원-경리단길 카페/디저트 맛집 결과

약간 등산하는 느낌도 들긴 하는데 들어가자마자 너무 예뻤어요. 독특한 컨셉의 핫플레이스라서 인증샷 찍을려면 줄 서야 합니다ㅠ 후추가 들어간 특이한 라떼가 맛있었어요.

호우주의보 서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

팬케이크가 동글동글해서 귀엽고 사진도 잘나오고 한 입에 먹기에도 좋네요!

프루프인더커피서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

오롯이 책에 집중하면서 즐기는 와인.. 두런두런 수다 떨 사람 없어도 너무 만족스러운 공간!

그래픽서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

웰던 토스트는 얼핏 봤을 때 진짜 스테이크 같아요~ 달달한 프렌치토스트와 상큼한 과일의 조합이 좋아요.

비욘드문서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트

수요미식회 브런치 편에 나온 걸 보고 다녀왔어요. 위에 올려진 계란도 서니사이드업, 오버이지, 스크램블 중에 선택할 수 있어서 좋았고 아메리카노랑 궁합이 최고였습니다.

더베이커스테이블서울-강북, 이태원-경리단길카페/디저트