이젠 구슬아이스크림을 내돈내산 할 수 있다구~ 여러가지맛 맛보려고 다들 XL 드시는듯. 2XL는 솔직히 너무 크다ㅋㅋ 코엑스에서 밥먹고 가볍게 들리기 좋은 곳~

더죠이 코엑스몰점서울-강남, 삼성동카페/디저트

근처사는 친구가 라우겐 크로와상 맛있다고 정말 입에 침이 마르게 자랑했는데 영업시간이 짧아서 이제야 방문했어요. 라우겐 크로와상 1개 시골식빵 half 1개 사서 라우겐 크로와상 반으로 잘라서 그 자리에서 친구랑 나눠 먹었는데요… 먹자마자 바로 한 개 또 주문해서 먹음… 정말 왜 그렇게 라우겐 크로와상을 친구가 극찬했는지 바로 알았어요. 시간 잘 맞추면 따뜻한 라우겐 크로와상을 먹을 수 있는데 진짜 말도 안되게 맛있다고 하더라구요 ㅎㅎ 언젠가 꼭 성공하고 싶어요…

레트로오븐서울-강남, 삼성동카페/디저트

들어가자마자 커피 볶는 향에서부터 핫플 인정! 라떼가 유명한데 아주 부드럽고 고소하네요. 굿즈도 정말 예뻐요.

퍼센트 아라비카 커피서울-강남, 삼성동카페/디저트

Dddㅇㅇ

레트로오븐서울-강남, 삼성동카페/디저트

도전하는 마음으로 주문한 밤꿀과 고르곤졸라! 한입 먹자마자 고르곤졸라 맛이 정말 강하게 느껴진다. 여기에 밤꿀의 진한 향도 더해져 맛을 한층 살려줌!

젠제로서울-강남, 삼성동카페/디저트