커스터드 팬케이크는 쫀득쫀득하고 바삭한 팬케이크에 달달한 호떡 소가 들어서 완전 별미더라고요! 크림은 고소한 맛이 강한 옥수수 가장 크림이 맛있었어요~!

이치서울 서울-강남, 신사역카페/디저트

테라스 석은 항상 만석이라 예약하고 가야 될 것 같아요. 저는 블랙치킨 바오번이 제일 맛있었어요. 바오번이라 그런지 일반 버거보다 더욱 부드럽고 촉촉한 번의 식감이 좋았어요. 특히 매콤한 마요소스가 포인트! 2층에는 편집샵 챕터원도 있어서 음식을 기다리는 동안 구경하는 재미도 있어요~

파운드 로컬서울-강남, 신사역카페/디저트

유자아메리카노가 정말 맛있는곳! 커피 종류도 다양하고 신사에 올때마다 자주 방문한다!

커피휘엘 서울-강남, 신사역카페/디저트

진짜 자주가는 곳!! 어디서나 먹을 수 있는 커피가 아니고 찐 커피하는 사람들이 강추하는 그런 커피를 맛볼수있고, 특히 커피가 메인인곳이면 보통 공산품 쓰는데 여긴 직접 만들고 왼만한 빵집보다는 훨씬 맛있는곳!!!! 특!강추 주말에는 가로수길 건너편이라 조용히 있기 진자 좋았다.

커피휘엘 서울-강남, 신사역카페/디저트

음식을 아주 잘하는.곳