분위기와 경치가 정말 끝내줘요! 높은 전망대에서 탁 트인 경치를 볼 수 있어서 정말 스트레스가 풀리는 그런 곳이었습니다.

Noobai Café(누바이 카페)서유럽, 포르투갈-리스본카페/디저트

타르트를 먹으러 현지인도 많이 오는 가게입니다. 여기서 파는 패스트리 빵은 정말로 맛있습니다. 꼭 먹으러 오세요

Casa pasteis de belem서유럽, 포르투갈-리스본카페/디저트

유럽풍의 분위기 레스토랑입니다. 샌드위치가 유명한 곳이네요

Café Royale (루아얄 카페)서유럽, 포르투갈-리스본카페/디저트

빵하고 소시지를 시켜먹었어요. 그 날 그 날마다 추천메뉴가 달라져서 고민하지 않아도 선택할게 있어서 좋았습니다.

Kaffeehaus (카피하우스)서유럽, 포르투갈-리스본카페/디저트

샐러드와 파스타를 파는 곳이에요. 전형적인 유럽분위기여서 분위기 하나 만큼은 좋은 곳입니다.

Fábulas Cafe (파불라스)서유럽, 포르투갈-리스본카페/디저트