그 유명한 초코빵 먹으러 갔습니다. 근데 초코빵보다 다른 빵도 맛있다는 것 꼭꼭 알리고 싶어요! 전체적으로 폭신폭신 담백한 맛이에요.

365日일본, 도쿄카페/디저트

일본 사워도우의 시조새라 불리는 곳이래요. 오전에 방문하니까 다양한 빵들을 볼 수 있어서 좋았어요. 작은 빵 하나에도 내공이 느껴지더라고요.

Levain일본, 도쿄카페/디저트

도쿄 여행 내내 갔는데 또 캐리어 가득 담아오고 싶은 곳입니다. 매일 생각나요.

TANUKI APPETIZING일본, 도쿄카페/디저트

뽀송한 식빵 결을 잊을 수가 없어요. 토스터에 굽고 나면 겉은 바삭 속은 쫄깃하고 부드러워요. 잼 안 발라도 맛있는 식빵입니다.

LA CANTINE CENTRE THE Bakery일본, 도쿄카페/디저트

여행 계획 세울 때부터 가려고 눈여겨 보던 곳이랍니다. 파운드 케이크가 차곡차곡 쌓여 있는데 보는것만으로 마음히 편해져요. 빵 냄새가 이렇게 좋은 건지 몰랐습니다.

Sunday Bake Shop일본, 도쿄카페/디저트