미라도맨션 2층에 있어요~~ 사람많아요~~맛있어요~~

제니베이커리중국/몽고, 홍콩카페/디저트

파인애플번도 맛있고 프렌치토스트도 괜찮았어요!

Kam Wah Cafe & Bakery (깜와카페)중국/몽고, 홍콩카페/디저트

홍콩에서 유명하다는 파인애플 번 진짜 맛있었어요! 밀크티도 완전 기대이상! 근데 영어 메뉴판 없어서 주문하기가 좀 어려웠어요ㅠㅠ

홍콩 야경을 감상하기 좋다는 울루물루 침사추이점에 가보기로 했다. 좋았었다. 식사도 가능하고, 드링크만도 가능해요 ~ 조금 여유가 있다면 울루물루에서 식사하는것도 참 좋을것 같아요!

wooloo mooloo (울루물루)중국/몽고, 홍콩카페/디저트

비가 조금 오긴하지만 홍콩하면 야경이니까 비오는 야경보러 나가자고 어디갈까... 좋다 홍콩은 역시 뷰가 깡패ㅋㅋ 좋다 좋다~~