입으로 쏙 들어가서 살살 녹는 허니문 디저트의 망고 팬캐잌!! ㅎㅎㅎ 저와 친구들은 입맛에 잘 맞아서 근처에 지나갈때 망고팬케이크 한덩어리씩 먹고 가자고 다시 한번 들리기도 했답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 부드럽고 달콤해서 후식으로 먹기에 너무 괜찮았어요!

Honeymoon Dessert(허니문디저트)중국/몽고, 상하이카페/디저트

완전 부드럽게 생긴 망고 팬케이크를 반으로 가르니 안에는 생망고와 생크림이 가득 들어있어요! ㅎㅎㅎㅎ 딱히 들어있는건 없으나....생크림도 맛나고 망고도 좋고!!!! 굿굿ㅎㅎㅎㅎ

상해에서 가장 오래되고 맛있는 에그타르트라고 해서 먹어봤는데 저한테는 정말 잘맞더라고요.정말 부드럽고 맛있습니다. 입에 넣자마자 살살 녹으며 에그타르트에 빵부분이 페스츄리로 되어있어 더욱 맛있습니다. 정말 상해에서 질리도록 많이 먹었습니다.

Lillian Cake Shop중국/몽고, 상하이카페/디저트

빵도먹고 버블티도먹고!!

85도씨중국/몽고, 상하이카페/디저트

프렌치토스트 맛있어요~~~~

라 코치나중국/몽고, 상하이카페/디저트